Как любить друг друга


Стихи Библии

Иоанн 13:12 Когда же Он омыл им ноги, и взял Свою верхнюю одежду, и опять возлёг за трапезу, Он сказал им: Знаете, что Я сделал вам? (14) Если же Я, Господь и Учитель, омыл вам ноги, то и вы должны омывать ноги друг другу. (34) Новую заповедь даю Я вам: чтобы вы любили друг друга; как и Я возлюбил вас, чтобы и вы любили друг друга.

Слово служения

Господь сказал нам омывать ноги друг другу. Мы должны омывать ноги друг другу, преподнося работу Святого Духа, преподнося свет Слова и преподнося действие внутренней жизни. Так я помогаю вам, вы помогаете мне и мы помогаем друг другу омыться в работе Святого Духа, в свете Слова и в действии внутренней жизни.

Когда Господь мыл ноги ученикам, Он снял Свою верхнюю одежду. В Писании одежда обозначает то, что мы делаем и как мы действуем. Всё, что мы делаем и как мы действуем, становится нашей одеждой. Если у вас хорошее поведение, ваша одежда прекрасна, это нечто красивое и славное. Однако, если вы хотите преподнести омовение ног другим, вы должны отложить то, чего вы достигли, что вы делали и как вы себя вели. Всякий раз, когда вы горды, вы никогда и никому не можете преподносить духовное омовение ног. Вы должны быть смиренными и снять свою верхнюю одежду. Снять одежду — значит смирить себя, опустошить себя, убрать и сорвать что-то с себя.

Каждый из нас должен научиться любить братьев и сестёр, преподнося им духовное омовение ног. Иногда, когда я прихожу навестить вас, вы можете преподнести мне некое омовение ног, показывая свою любовь ко мне, и я должен показать такую же любовь к вам, чтобы преподнести и вам какое-то омовение ног и очистить вас от соприкосновения с землёй. Мы должны делать это, иначе невозможно поддерживать общение между нами.

© 2009 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Евангелия от Иоанна» Уитнесса Ли, стр. 385-387, 391-392. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.

Пожалуйста, посетите нас на: http://www.emanna.com/russian

Присылайте ваши отзывы на: emannacomment@kbk.ru