Любить других верующих

Стихи Библии

Иоанн 15:12 Такова Моя заповедь: чтобы вы любили друг друга, как и Я возлюбил вас. (17) Всё это Я заповедую вам, чтобы вы любили друг друга.

1 Иоанна 3:14 Мы знаем, что перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев. Кто не любит, тот пребывает в смерти.

Слово служения

Мы не являемся ветвями многих разных деревьев; мы все — ветви одного и того же дерева [Христа]. Поэтому нам нужно поддерживать хорошее общение со всеми остальными ветвями, равно как и с деревом. Если мы не любим друг друга, приносить плод будет очень трудно. Если мы не любим друг друга, значит наше общение с лозой прервано и мы не можем приносить плод. Для того чтобы приносить плод, мы должны любить друг друга.

Жизнь внутри всех нас — одна жизнь. Жизнь в вас точно такая же, как и жизнь во мне. Это напоминает кровообращение в нашем физическом теле. Кровь в нашем теле протекает через каждый член нашего тела. Точно так же внутренняя жизнь у всех ветвей одна. Эта жизнь должна постоянно протекать через все ветви. Тогда все ветви будут живыми и наполненными богатством жизни для приношения плода.

Мы должны поддерживать нашу связь в любви и любить друг друга посредством жизни, которая в нас. Эта жизнь является Самим Господом. Любить друг друга — это церковная жизнь, жизнь Тела. Жизнь Тела — это жизнь любви и жизнь в любви. Нам следует любить друг друга не человеческой любовью, а в божественной жизни и божественной любовью… Хотя ветвей много, они едины. Они едины с лозой и друг с другом.

© 2009 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Евангелия от Иоанна» Уитнесса Ли, стр. 479-480. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.

Пожалуйста, посетите нас на: http://www.emanna.com/russian

Присылайте ваши отзывы на: emannacomment@kbk.ru