Очищение артерий нашего психологического сердца


Стихи Библии

1 Ин. 1:7 Но если ходим в свете, как Он есть в свете, то имеем общение друг с другом и кровь Иисуса, Его Сына, очищает нас от всякого греха. (9) Если мы исповедуем свои грехи, то Он верен и праведен, чтобы простить нам грехи и очистить нас от всякой неправедности.

Слово служения

У нашего психологического сердца есть три главные артерии. Эти артерии также явлются тремя частями души: это разум, воля и чувства. Важно научиться практически прочищать эти артерии. Для прочищения артерий нашего физического сердца врачи прописывают особые лекарства. Прочистить три главные артерии нашего психологического сердца можно с помощью доскональной исповеди Господу. Как я усвоил из своего опыта, чтобы исповедовать свои недостатки, неудачи, поражения, ошибки, проступки и грехи, нужно оставаться с Господом довольно продолжительное время.

Мы можем начать с исповеди всей греховности и нечистоты, которая есть в нашем разуме, в нашем мышлении. Артерию нашего разума можно сравнить с канавой, засорённой грязью. Чтобы вода могла течь, эту грязь нужно оттуда выкопать. Наш разум наполнен грязью. В результате артерия засорена. Чтобы прочистить артерию нашего разума, нужно исповедать всё греховное в наших мыслях и в нашем мышлении. Исповедовав наши мысли одну за другой, мы удалим засор из этой артерии.

Именно поэтому вам нужно прийти к Господу и сказать Ему: «Господь, озари меня и обличи мой разум. Обличи мои мысли. Господь, приведи мой разум полностью в Твой свет». Затем вы должны следовать озарению и обличению и исповедать проблемы в своём мышлении одну за другой.

© 2009 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Первого и Второго послания к фессалоникийцам» Уитнесса Ли, стр. 240. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.

Пожалуйста, посетите нас на: http://www.emanna.com/russian

Присылайте ваши отзывы на: emannacomment@kbk.ru