Иоанн 15:7

Стихи Библии

Иоанн 15:7 Если пребудете во Мне и Мои слова пребудут в вас, то о чём хотите просите — и будет вам.

Эфесянам 6:17 И примите шлем спасения и меч Духа, который есть слово Божье, (18) Посредством всякой молитвы и прошения, молясь во всякое время в духе…

Слово служения

Многие христиане накопили большое количество Слова [через чтение и изучение], но из него переварили очень мало. Настало время им переваривать Слово каждый день понемногу. Нам необходимо молиться Словом и над Словом, предложение за предложением, пункт за пунктом, выражение за выражением и даже слово за словом, переваривая прочитанное. Если мы будем молиться над словами, которые читаем, у нас появится духовное питание, и мы будем напитаны и укреплены в духе.

Пока Господь двигается, действует, побуждает нас и заряжает нас энергией внутри, что делать нам? Держать ли нам уста закрытыми? Нет, мы, несомненно, почувствуем побуждение сказать что-то. Нам, безусловно, следует выразить то, что мы чувствуем внутри. Это духовная молитва, молитва в духе. Духовная молитва выражает движение Христа в нас. Христос в Слове, через Слово и как Слово движется, действует, побуждает нас и заряжает нас энергией внутри. Когда это происходит, мы не можем молчать… Мы становимся каналом, чтобы Господь мог изрекать то, что происходит внутри нас в тот самый момент. Тогда, чего бы мы ни попросили, это будет не только наша молитва, Он тоже будет молиться в нашей молитве.

Если мы пребываем в Господе, сохраняем себя в соприкосновении и общении с Господом и позволяем Господу и Его слову жить, двигаться, побуждать и заряжать нас энергией внутри, мы не сможем держать уста закрытыми. То, что мы говорим, будет настоящей молитвой в духе.

© 2009 Living Stream Ministry. Стихи Библии взяты из Восстановительного перевода Нового Завета (ВП), опубликованного служением «Живой Поток», Анахайм, США. Слова служения из «Жизнеизучения Евангелия от Иоанна» Уитнесса Ли, стр. 470-471. Перевод на русский язык опубликован и распространяется «Коллектором библейской книги», Москва, Россия, www.kbk.ru.

Пожалуйста, посетите нас на: http://www.emanna.com/russian

Присылайте ваши отзывы на: emannacomment@kbk.ru